segunda-feira, 15 de abril de 2013

Explosões na maratona de Boston(EUA) deixam ao menos seis feridos

Duas explosões na linha final da Maratona de Boston, nos EUA, nesta segunda-feira (15) deixaram ao menos seis feridos, segundo informou a rede americana CNN.
Espectadores com sangue nas vestes foram levados a tendas médicas, que foram dispostas no local para tratar corredores que passassem mal durante a prova.
"Há muitas pessoas caídas", disse um homem, cujo número 17528 o identificava como Frank Deruyter. Ele não ficou ferido, mas voluntários que trabalhavam na maratona carregavam uma mulher, que não aparentava ser uma corredora.
Cerca de três horas depois que os vencedores atravessaram a linha de chegada, houve uma forte explosão na parte norte da rua Bolyston. Outra explosão foi ouvida poucos segundos depois, deixando a praça Copley cheia de fumaça.
A corredora Laura McLean de Toronto disse ter ouvido duas explosões de fora da tenda médica. "Há pessoas realmente sangrando muito", disse.

Fonte: IG.COM